Resolver cuentas conflictivas con la nueva herramienta Transferir para usuarios no administrados 2 años ago

Resolver cuentas conflictivas con la nueva herramienta Transferir para usuarios no administrados

Si su organización migró recientemente a G Suite, es posible que tenga empleados que previamente configuraron cuentas personales de Google utilizando el nombre de dominio de su empresa. Con este lanzamiento, estamos facilitando la identificación y transferencia de esas cuentas antes de que se conviertan en cuentas conflictivas.

Utilizando la nueva herramienta Transferir para usuarios no administrados, puede ver todas las cuentas personales de Google con direcciones de correo electrónico que coincidan con las direcciones de correo electrónico de G Suite para su organización. A continuación, puede enviar correos electrónicos a esas personas, solicitando que conviertan sus cuentas personales en cuentas de G Suite. Más adelante, puede ver los estados de esas solicitudes y cancelarlas según sea necesario.

Si un empleado acepta su solicitud para transferir su cuenta, se le permitirá el acceso a sus datos y la posibilidad de administrarla. Si rechazan o ignoran su solicitud, se les pedirá que cambien el nombre de su cuenta personal con una dirección de correo electrónico diferente cuando crea una nueva cuenta de G Suite para ellos. Mantendrán acceso exclusivo y control sobre todos los datos de su cuenta personal.

Tenga en cuenta que estas acciones deben realizarse manualmente. Aunque puede enviar solicitudes, cancelar solicitudes y descargar estados de solicitud para varios usuarios a la vez, todavía no puede hacerlo a granel a través de una API.

Esperamos que este lanzamiento facilite la transición a G Suite para usted y sus usuarios finales. Para obtener más información acerca de la herramienta Transferir, visite el Centro de ayuda.

No Replies on Resolver cuentas conflictivas con la nueva herramienta Transferir para usuarios no administrados

Commenting is Disabled on Resolver cuentas conflictivas con la nueva herramienta Transferir para usuarios no administrados